Официальный сайт Ангарской газеты «ВРЕМЯ»

» » Детское пособие не изменилось

Детское пособие не изменилось

Народный телефон
1 735
0
- Слышала, что с 1 апреля увеличились размеры пособий при рождении ребенка и ежемесячное пособие на ребенка. Правда ли это? И сколько сегодня должны платить одинокой матери?
Светлана Семеновна

- На сегодняшний день никаких документов, подтверждающих повышение размера единовременного пособия при рождении ребенка и ежемесячного пособия на ребенка, не поступало, - сообщил нашей газете начальник управления Министерства социального развития, опеки и попечительства Иркутской области по городу Ангарску и Ангарскому району Александр ГЕРАНЮШКИН.
Последний раз размер пособий повышался с 1 января 2009 года. Размер единовременного пособия при рождении ребенка составляет 11510,44 рубля. Размер ежемесячного пособия на ребенка – 246 рублей, на ребенка одинокой матери – 492 рубля, на ребенка военнослужащего срочной службы и на ребенка, чьи родители находятся в розыске за неуплату алиментов, - 369 рублей.

Варвара ПОЛОНСКАЯ Материал к публикации подготовил Администратор.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.