Ангарская газета «Время»

✹ BOXBERRY ✹ Получить посылку, письмо • Забрать заказ из интернет-магазина • Отправить посылку, письмо в любой регион россии • Всё это легко сделать | Адрес: Ленина, 43 (77 кв-л, д.4) Рядом с редакцией газеты «Время» | Часы работы: Пн-пт, с 10 до 20 | Сб. – с 10 до 17.00 ✹

Мои секреты

Конкурс
138
0
Март стремительно летит к концу, и мы, как и обещали, подводим итоги конкурса для наших читательниц. Напомним: мы просили поделиться своими личными секретами и рецептами красоты, стройности, домашнего уюта и хорошего настроения – в общем, всего того, что знают и умеют лучше всех именно женщины.

Конечно, делиться секретами – дело непростое, поэтому всем нашим участницам отдельное спасибо за откровенность! Выбор победительниц мы оставили на усмотрение спонсоров. Итак, поздравляем счастливиц:


Анастасия БЕЛЕНКО,
приз – сертификат в центр красоты и здоровья «Бажоле»

Мои секреты

Анастасия пристала нам рецепт подтянутой шеи и счастливого лица. Рецепт тем более замечательный, ведь для его исполнения требуется лишь 10 минут, зеркало и желание.

Как выяснилось, Анастасия родом из Ангарска, уже давно живёт в Москве, но за новостями родного города следит по нашей газете. В конкурсе решила поучаствовать потому, что действительно любит и умеет ухаживать за собой. А научила её этому мама Валентина, которой благодарная дочка и поручила получить приз.

- У меня две дочери, - рассказала нам Валентина. - Обеим я с детства объясняла, что главная красота женщины – это ухоженность. Никакая косметика не поможет, если ты не ухаживаешь за своей кожей, ешь что попало и целыми днями лежишь на диване. И, к счастью, обе это хорошо усвоили, выросли умницами и красавицами, ведут активный образ жизни.

Милана ХОМИЧ,
приз – сертификат в студию аппаратной косметологии Laser Pro


Милана честно нам призналась, что сообщение о конкурсе увидела не сама: «Мне позвонила моя клиентка, которая знала, что я пишу стихи, и предложила поучаствовать». Так мы получили записанное видео, на котором Милана поздравляла женщин с праздником и рассказывала о своих увлечениях. В качестве секрета она подарила нам и всем читательницам газеты рецепт вкусных и полезных блинчиков. В том, что такое блюдо будет идеальным завтраком, можно не сомневаться, ведь Милана по профессии – диетолог!

- Я не врач, оканчивала институт питания, так что это врачи спрашивают у меня, что и как нужно есть, - шутит женщина. И по ней сразу видно, что её рекомендации работают!

Отдельный подарок для всех наших
читательниц – рецепты простых,
но эффективных масок от Г.П. СТЕПАНОВОЙ


Для пяточек:
Куриный желток – 1 шт., крахмал – 1 ст.л., сок лимона – 1 ст.л. Желток смешать с крахмалом, добавить лимонный сок, наносим на кожу ног на 15-20 минут, смываем, обрабатываем щёткой и кремом, применять 1 раз в неделю.

Для шеи:
1 ст.л. сметаны, мёда, несколько капель лимонного сока. Нанести на шею на 10-15 минут.

Лифтинг-маска:
Перемолоть рис (лучше коричневый), 2 ст.л. получившейся рисовой муки смешать с чуточкой сметаны или йогурта. Получится вязкая каша. Добавить 1/2 ч.л. мёда. Смесь наносим на лицо и ждём, пока высохнет. Смывать сначала тёплой водой, затем прохладной. Помогает также от пигментных пятен.
Материал к публикации подготовил Администратор сайта.
Совместно с интернет-порталом: «Poznan Live» - żywy portal Poznania.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Комментарии

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.