Официальный сайт Ангарской газеты «ВРЕМЯ»

Князева Ольга

Наши корреспонденты
26 659
1


В поле "Обсудим на форуме" Вы можете задать вопрос нашему корреспонденту. Материал к публикации подготовил Администратор.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментарий

Нина1987 18 марта 2018 21:52
Добрый вечер! Обращаюсь к Вам с "криком души" и просьбой хоть как-то посодействовать жителям 277 квартала 19 дома и и прилегающих строений. На участке дороги  Улицы Ворошилова, находящегося сразу напротив нашего дома и во дворе, всю зиму, не единого раза не чистили и не вывозили снег. С наступлением потепления, весь накопившийся снег превратился в "кашу" и проезд и даже проход к своим домам стал практически не возможен, ведь дорога и прилегающие к ней территории стали больше напоминать поля после боевых действий. Застревают не только легковые, но даже грузовые машины. К слову на этом участке дороги и во дворах даже в летний период времени мало чем отличается от зимнего, дорожное полотно не ремонтировалось уже многие-многие годы, управляющая компания отправляет в городское жилищное управление, та, в свою очередь, обратно,- получается замкнутый круг, в котором мы не можем найти ответственного. К слову это не единственная проблема нашего дома: с крыши свесают огромные сосульки, но кроме объявлений на подъездах о том, что нельзя заходить за оградительные ленты(которых тоже НИГДЕ НЕТ)  ничего не предпринимают;  зимой в квартирах жильцов температура в морозы держалась 17 градусов, где у многих очень маленькие дети, а также множество стариков.

 Очень-очень просим обратить на наши проблемы внимание и не оставаться равнодушными!

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.