Официальный сайт Ангарской газеты «ВРЕМЯ»

Амяга Галина

Наши корреспонденты
28 863
4
Амяга Галина

В поле "Обсудим на форуме"

Вы можете задать вопрос нашему корреспонденту. Материал к публикации подготовил Администратор.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментария

LudaKit191 9 ноября 2016 12:28
Галина, читателям (мне,например) очень не хватает ваших статей.Я понимаю,что у Вас нет времени,но все таки.
Darya 28 февраля 2017 23:06
Добрый день,Галина!

Не знаем куда обратиться на вашем сайте,решили обратиться к вам за помощью.

27 февраля 2017 года проходя мимо строящегося здания магазина "Перестройка"

по улице Чайковского в кармане для парковки увидел открытый канализационный люк,глубиной 4 метра. Рядом не оказалось прохожих, чтобы помочь закрыть люк.Своими силами справиться не смог. Решил обратиться за помощью к сотрудникам ППС,дежуривших у парка"Строителей".Сотрудники вежливо отреагировали на мою помощь и поблагодарив за информацию,

пообещали принять необходимые меры.

На следующий день 28 февраля,проезжая мимо,заметил, что люк по прежнему открыт и женщина, проходящая мимо, пытается в одиночку его закрыть.Рядом находится магазин,парк,просто ходит большое количество детей, проживающих в соседних домах, пенсионеров,да и просто горожан,которые могут не заметить и провалиться в люк.Это смертельно опасно.

Удивляет и возмущает равнодушие сотрудников ППС,так как два физически крепких молодых человека, обязанных защищать нас от опасностей, могли бы справиться с этой проблемой самостоятельно в течении 5 минут.Или же проконтролировать ситуацию,однако ничего предпринято не было. 

Хорошо,что на сегодняшний день никто не упал в люк.

Обращаемся к вам с просьбой осветить ситуацию в вашей газете.

Спасибо.



Vera_1964 23 августа 2017 14:33
Здравствуйте, Галина!

Обращаюсь к вам с надеждой, что поможете поднять вопрос загрязнения муниципальной территории, которая находится в 85 квартале, за Дворцом бракосочетания. Так получилось, что она вообще не убирается городом и не относится к жекам:85 квартала и АЖК.

Сейчас еще дополнительно рядом с Дворцом сделали советскую пивную. И в магазине Олимпиада. Отдел по контролю за чистотой территории (Кристина Игоревна) считает, что жители могли бы и сами ее убирать, даже пенсионеры, которые, по ее словам и асфальт кладут. Спасибо, что на Вас есть хоть маленькая надежда...

Вера Михайловна
Нина1987 19 марта 2018 14:34






Добрый вечер! Обращаюсь к Вам с "криком души" и просьбой хоть как-то посодействовать жителям 277 квартала 19 дома и и прилегающих строений. На участке дороги  Улицы Ворошилова, находящегося сразу напротив нашего дома и во дворе, всю зиму, не единого раза не чистили и не вывозили снег. С наступлением потепления, весь накопившийся снег превратился в "кашу" и проезд и даже проход к своим домам стал практически не возможен, ведь дорога и прилегающие к ней территории стали больше напоминать поля после боевых действий. Застревают не только легковые, но даже грузовые машины. К слову на этом участке дороги и во дворах даже в летний период времени мало чем отличается от зимнего, дорожное полотно не ремонтировалось уже многие-многие годы, управляющая компания отправляет в городское жилищное управление, та, в свою очередь, обратно,- получается замкнутый круг, в котором мы не можем найти ответственного. К слову это не единственная проблема нашего дома: с крыши свесают огромные сосульки, но кроме объявлений на подъездах о том, что нельзя заходить за оградительные ленты(которых тоже НИГДЕ НЕТ)  ничего не предпринимают;  зимой в квартирах жильцов температура в морозы держалась 17 градусов, где у многих очень маленькие дети, а также множество стариков.
 Очень-очень просим обратить на наши проблемы внимание и не оставаться равнодушными!

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.