Официальный сайт Ангарской газеты «ВРЕМЯ»

» » Студент ИГУ, пропавший 11 марта в Иркутске, найден мертвым

Студент ИГУ, пропавший 11 марта в Иркутске, найден мертвым

Последняя новость
2 362
0
13 марта 2012 года на берегу Ангары у острова Таловый в Иркутске обнаружено тело юноши без признаков насильственной смерти. Личность погибшего установлена. Им оказался – 20-летний студент одного из иркутских вузов, который накануне пропал без вести.

По версии следствия, молодой человек покончил жизнь самоубийством. В правоохранительные органы обратились очевидцы, которые утверждают, что видели как молодой человек днем спрыгнул в Ангару с перил ограждения Глазковского моста.

В настоящий момент по данному факту следственными органами Следственного комитета РФ по Иркутской области проводится доследственная проверка. Следователям СКР предстоит разобраться во всех обстоятельствах произошедшего. В квартире, где проживал погибший, обнаружен его личный дневник. В нем имеются записи, которые позволяют сделать вывод о суицидальных наклонностях молодого человека.

По результатам доследственной проверки будет принято процессуальное решение.

По информации Следственного комитета Иркутской области Материал к публикации подготовил Администратор.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.