Официальный сайт Ангарской газеты «ВРЕМЯ»

» » Очевидцы рассказали, как лесной пожар уничтожил два дома под Иркутском

Очевидцы рассказали, как лесной пожар уничтожил два дома под Иркутском

Последняя новость
1 995
0
Очевидцы рассказали, как лесной пожар уничтожил два дома под Иркутском

Лесной пожар уничтожил два двухквартирных жилых дома в населенном пункте Бурнинские Вихоря Братского района Иркутской области днем 15 мая. В результате ЧП без крова остались шесть человек.

"Ветер начал раздувать огонь в разные стороны. Загорелись заборы, а потом дома. Мы успели только схватить документы в охапку и убежать", - рассказала погорелец Ирина Радченко.

В ликвидации пожара, площадь которого составила семь гектаров, были задействованы 51 человек и 17 единиц техники. По информации МЧС, жертв и пострадавших в результате разбушевавшейся огненной стихии нет.

Правительство Иркутской области совместно с администрацией Братского района поможет семьям в восстановлении сгоревших построек, а также выделит по 100 тысяч рублей погорельцам. Начата прокурорская проверка действий должностных лиц по своевременному реагированию и организации тушения пожара.

Риа-Новости Материал к публикации подготовил Администратор.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.