Официальный сайт Ангарской газеты «ВРЕМЯ»

» » Животное пригнали собаки

Животное пригнали собаки

Последняя новость
1 074
0
Косуля бегает по центру Ангарска
Жители Ангарска 13 июля стали очевидцами необычного действа: длинноногая косуля металась по оживленным улицам в районе дворца спорта «Ермак». Зверя поймать не удалось, бегает он отменно. Лесной обитатель забрел в город случайно: два дня назад эту же косулю видели в садоводстве.

- Я видел эту косулю в садоводстве «Сосновый бор», это между выездной дорогой и рекой Китой, - рассказал «КП» государственный инспектор охотнадзора Ангарска Андрей Графеев. – У нее поранена морда, видимо на чьей-то даче она поранилась стеклом.

Косуля попала в садоводство из-за собак, которые бегают в лес. Оттуда-то они ее и выгнали, а дальше, видимо, больше – в садоводство, а потом – в город.

- Если не получится ее отловить так, то возможно, применим специальное оружие, с помощью которого можно будет усыпить на время животное и вывезти его в лес, - говорит Андрей Графеев.
КП Материал к публикации подготовил Администратор.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.