Ангарская газета «Время»



✹✹✹ Требуются плотник, разнорабочий ✹✹✹ ООО "Богатырь" ☎ 8-964-818-10-44 | ✹✹✹ Юридические консультации ✹✹✹ Юридическое сопровождение сделок ✹✹✹ Составление договоров, заявлений, претензий, жалоб ✹✹✹ 278 кв-л, дом 2, офис 303 ☎ 8-902-576-18-62 | ☎ 52-29-55 ✹✹✹ ВНИМАНИЕ! НАЧАЛАСЬ ПОДПИСКА НА ГАЗЕТУ "ВРЕМЯ" НА 2-ое ПОЛУГОДИЕ 2019г. ☎ 52-29-55 ✹✹✹ АЛЬТЕРНАТИВНЫЕ ЦЕНЫ ПОДПИСКИ НА ГАЗЕТЫ: "КОМСОМОЛЬСКАЯ ПРАВДА" и "АРГУМЕНТЫ И ФАКТЫ" | ☎ 52-29-55
» » Министр ЖКХ Иркутской области умер на совещании в Новосибирске

Министр ЖКХ Иркутской области умер на совещании в Новосибирске

Последняя новость
1 696
0
Министр ЖКХ Иркутской области Петр Воронин скончался от сердечного приступа в командировке в Новосибирске
26 августа в рабочей командировке по подготовке к зиме, которое проходит в Новосибирске, cкончался министр ЖКХ, энергетики и транспорта Иркутской области Петр Воронин. У него случился сердечный приступ.

- Сейчас в Правительстве Иркутской области создают рабочую группу, которая займется вопросами доставки тела Петра Александровича в столицу Приангарья, его похороны пройдут здесь, - рассказали «Комсомолке» в пресс-службе губернатора Иркутской области и правительства Иркутской области.

Информации о том, когда пройдет прощание с министром и, кто будет исполнять его обязанности, пока нет.

СПРАВКА "КП"

Петр Александрович Воронин родился в 1954 году в городе Хилок Читинской области.Окончил Иркутский политехнический институт.

В 1998 – 2002 годах работал председателем комитета по архитектуре, строительству и ЖКХ аппарата администрации Иркутской области.

В 2002 – 2006 годах – стал председателем комитета по жилищной политике администрации Губернатора Иркутской области.

С января 2007 по декабрь 2008 года – директор департамента жилищной политики, коммунальной инфраструктуры, транспорта и связи Иркутской области.

С августа 2009 года — министр жилищной политики, энергетики, транспорта и связи Иркутской области.

18 июня 2012 года полномочия Петра Воронина на посту министра жилищной политики, энергетики и транспорта Иркутской области подтвердил губернатор Приангарья Сергей Ерощенко.
КП

Материал к публикации подготовил администратор сайта.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментарии

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.