Ангарская газета «Время»

Погода в Ангарске
✹ Официальный сайт Ангарской газеты «Время» ✹
» » Изъята крупная партия героина

Изъята крупная партия героина

Последняя новость
1 442
0
В Иркутске изъяли самую крупную партию героина за 2 года




Полицейские пресекли крупный канал поставки в Восточную Сибирь тяжелых наркотиков. В минувшие выходные в центре Иркутска был задержан мужчина, в сумке которого находилось почти 5 килограммов героина.

Как сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Иркутской области, героин был расфасован по пакетам и упакован в неприметную матерчатую сумку. Это самая крупная партия, которую удалось изъять полиции Приангарья за последние два года.

При встрече с оперативниками 38-летний уроженец Таджикистана, свыше 10 лет проживающий в Иркутске, не смог дать никаких объяснений относительно содержимого собственного багажа. Однако, полицейские уверены, что этот человек прекрасно представлял что именно находится внутри. По предварительным данным, в результате успешной операции полицейских, представители наркобизнеса разом лишились, по меньшей мере, 4 миллионов рублей чистой прибыли, а наркоманы – более 100 тысяч разовых доз.

По данному факту следственными органами возбуждено уголовное дело по статье 228 Уголовного кодекса РФ. Сейчас задержанный находится в суде, где в ближайшее время должен решиться вопрос о его аресте на период расследования.

GazetaIrkutsk.ru

Материал к публикации подготовил администратор сайта.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Комментарии

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.