Ангарская газета «Время»



✹✹✹ Юридические консультации ✹✹✹ Юридическое сопровождение сделок ✹✹✹ Составление договоров, заявлений, претензий, жалоб ✹✹✹ 278 кв-л, дом 2, офис 303 ☎ 8-902-576-18-62. | ☎ 52-29-55 ✹✹✹ ВНИМАНИЕ! НАЧАЛАСЬ ПОДПИСКА НА ГАЗЕТУ "ВРЕМЯ" НА 2-ое ПОЛУГОДИЕ 2019г. ☎ 52-29-55 ✹✹✹ АЛЬТЕРНАТИВНЫЕ ЦЕНЫ ПОДПИСКИ НА ГАЗЕТЫ: "КОМСОМОЛЬСКАЯ ПРАВДА" и "АРГУМЕНТЫ И ФАКТЫ" | ☎ 52-29-55
» » Вчера шестилетняя девочка выпала из маршрутки

Вчера шестилетняя девочка выпала из маршрутки

Последняя новость
3 093
0
Полицейские установили водителя маршрутного такси, из салона которого сегодня выпала 6-летняя девочка. Происшествие случилось около 7 часов утра на улице Коминтерна.

Девочка находилась в салоне рейсового автомобиля вместе со своей бабушкой. Во время движения у «ГАЗЕЛИ» внезапно открылся запасной выход, и несовершеннолетняя выпала на проезжую часть. По уточненной информации, 46-летний шофер дождался приезда экипажа скорой помощи, однако, после этого оставил место ДТП.

Пострадавший ребенок получил закрытую черепно-мозговую травму и сотрясение головного мозга.

Водитель микроавтобуса больше не смог работать в этот день. По словам его коллег, 46-летнего мужчину всего трясло после случившегося, сообщает «КП Иркутск» Он тут же приехал и поставил маршрутку в гараж. Объяснил руководству все, что произошло: бабушка с внучкой зашли в салон, женщина села впереди, а девочку посадила сзади. Как случилось, что ребенок выпал пока не ясно.

Материал к публикации подготовил администратор сайта.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментарии

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.