Официальный сайт Ангарской газеты «ВРЕМЯ»

» » Украденного из роддома ребёнка нашли

Украденного из роддома ребёнка нашли

Последняя новость
3 255
2
Похитителей младенца в Ангарске помогли найти свидетели

Напомним, в субботу днём 22 декабря новорождённую унесла из ангарского перинатального центра неизвестная девушка. Она пришла в ангарский перинатальный центр в белом халате, представилась медсестрой и под предлогом сделать прививку забрала младенца. По факту похищения возбуждено уголовное дело.
Свидетели сообщили в полицию о подозрительных пассажирах с ребёнком. Более того, по видеонаблюдению был даже установлен номер автомобиля, на котором уехала воровка. Водитель такси, на котором и уехала воровка указал адрес. В одном из домов в съёмной квартире задержали трёх женщин. С новорождённой девочкой всё в порядке, её уже осмотрели врачи. Об этом сообщили в СКР. Мотивы похищения связаны с желанием воровки привязать своего мужчину к себе. Она не может долго родить.
Сегодня следователи проведут следственный эксперимент, во время которого воровка должна продемонстрировать каким образом она проникла в палату к роженице. По словам последней, похитительница войдя в палату, назвала её фамилию. Это значит, что похищение не было случайным. По предварительным сведениям известно, что молодая роженица родила впервые. Она не состоит в зарегистрированном браке, а отец ребёнка весной этого года был призван в армию.

Следователи проверяют чиновников Ангарска и сотрудников роддома на предмет халатности. Выяснилось, что медучреждение фактически не охранялось, а войти в центр мог кто угодно. Материал к публикации подготовил Администратор.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментария

Шеффер 23 декабря 2012 23:07
В комментариях в "Эхе Москвы" обосновались идиоты. Во первых, стали стебаться по поводу своего оппозиционера Развозжаева, которого якобы этапировали в Ангарск. Будто это он организовал похищение. Во вторых, эти развратные московские снобы не верят, что в Ангарске,как они пишут "в этом занюханном провинциальном городишке перинатального центра быть не может". Будто это медиапиар путинскому режиму, который даже в таких городишках понастроил центры. А на самом деле в Ангарске "задрыпанный старый покосившийся и полусгнивший роддом". НЕнависть к путину зажравшихся блогеров доводит уже до маразма. Вот козлы, и эти больные чмошники ещё и революции хотят.
Фигня-война 24 декабря 2012 00:23
Маразм! Пошла бы в дом ребенка и усыновила. Хлопотно, зато законно.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.