Официальный сайт Ангарской газеты «ВРЕМЯ»

» » Депутат заксобрания Иркутской области подозревается в коррупции

Депутат заксобрания Иркутской области подозревается в коррупции

Последняя новость
617
0
Депутат заксобрания Иркутской области подозревается в коррупции
Уголовное дело возбуждено в отношении бывшего генерального директора ОАО «Дорожная служба Иркутской области», депутата областного заксобрания Андрея Кайдаша.
Как сообщает СК РФ по Иркутской области, Кайдашу вменяется ч. 1 ст. 201 УК РФ (злоупотребление полномочиями). Подробности расследования в интересах следствия не разглашаются.

Напомним, должность гендиректора дорожной службы Андрей Кайдаш покинул в ноябре 2012 года, причиной увольнения он назвал разногласия с министром строительства, дорожного хозяйства области Михаилом Литвиным. Кайдаш тогда также отметил, что он не успел «застабилизировать» компанию, однако ее деятельность прозрачна.

Ранее работа Андрея Кайдаша была раскритикована губернатором региона Сергеем Ерощенко. Глава не одобрил программу развития ОАО «Дорожная служба Иркутской области» на 2013 год. Правительственные чиновники говорили о большом количестве жалоб на дорожную службу и неисполнении ею договорных обязательств.
Тайга.инфо Материал к публикации подготовил Администратор.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.