Официальный сайт Ангарской газеты «ВРЕМЯ»

» » Кристина Цвилий и ее друзья будут поставлены на учет в ПДН

Кристина Цвилий и ее друзья будут поставлены на учет в ПДН

Последняя новость
1 162
0
Пропавшую в Иркутске девочку нашли живой. Оказалось, она просто загуляла с друзьями.

В полиции продолжают выяснять обстоятельства и причины ухода из дома 14-летней Кристины Цвилий, которую двое суток искали 150 сотрудников иркутской полиции. По тревоге были подняты отделы полиции №2 и №3 УМВД областного центра, а также весь личный состав уголовного розыска Иркутска.

После того как ученица 8-го класса была обнаружена в компании своих друзей в одном из садоводств поселка Большой луг, она и ее сверстники были направлены в отдел полиции №2 УМВД России по г. Иркутску. Внятно объяснить свой поступок дети так и не смогли.

Сотрудники по делам несовершеннолетних провели с ними профилактическую беседу, а также опросили родителей подростков. В ближайшее время все они будут поставлены на учет в полицию. В отношении родителей собираются материалы для последующего привлечения их к административной ответственности за неисполнение обязанностей по содержанию и воспитанию несовершеннолетних.

Установлено, что все это время компания находилась в садоводстве. В дачном домике обнаружено большое количество пустых бутылок из-под пива. При этом помещение принадлежит 22-летнему молодому человеку, ранее судимому за уголовное преступление.
Информационный центр БАБР Материал к публикации подготовил Администратор.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.