Официальный сайт Ангарской газеты «ВРЕМЯ»

» » Миллионные субсидии похитил директор кладбища в Ангарске

Миллионные субсидии похитил директор кладбища в Ангарске

Последняя новость
674
0
Миллионные субсидии похитил бывший директор кладбища в Ангарске
Деньги направлялись на благоустройство муниципального кладбища, однако несколько миллионов рублей, ушли на счета подставных фирм. Следствие полагает, что к этому причастен Андрей Козлов, который в 2010 году занимал должность генерального директора кладбища.

Как пояснили в Следственном комитете Иркутской области, миллионные субсидии были выделены в 2010 году на отсыпку и асфальтирование дорог, санитарную очистку кладбища.

Специалисты отдела экономической безопасности и противодействия коррупции ГУ МВД Иркутской области изучили документацию и выявили нецелевое использование бюджетных средств. Фирма, которая реально проводила работы, получила часть суммы, остальные деньги, а это несколько миллионов рублей, ушли на счета подставных фирм.

В отношении бывшего директора кладбища возбуждено дело за злоупотребление полномочиями. В настоящий момент устанавливаются все обстоятельства произошедшего.

"Байкал24" Материал к публикации подготовил Администратор.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.