Официальный сайт Ангарской газеты «ВРЕМЯ»

» » Сочинские строители начали восстанавливать размытую дождём дамбу

Сочинские строители начали восстанавливать размытую дождём дамбу

Последняя новость
585
0
Строители начали восстановление размытой дождем дамбы в Красной Поляне под Сочи. Как сообщает МЧС, угрозы наводнения нет. В администрации создан оперативный штаб по ликвидации последствий ЧС и контроля за паводковой ситуацией в русле реки Мзымта.

Как сообщили в управлении федеральных автомобильных дорог по Краснодарскому краю, на левом берегу горной реки Мзымта ночью сошли селевые потоки. ЧП произошло на участке от ручья Ржаной до реки Пслух в Красной Поляне. Наиболее мощный сель перекрыл технологическую дорогу, заблокировав проход и проезд рабочих, сообщает ИТАР-ТАСС.

НТВ.Ru напоминает: сегодня утром во время дождя частично размыло насыпную дамбу, которая отделяет вахтовый поселок строителей от русла реки Мзымта. На близлежащую возвышенность были эвакуировано несколько сотен рабочих. Пострадавших нет.

Метеорологи прогнозировали сильные осадки, которые могут вызвать подъем уровня рек в районе Красной Поляны. Материал к публикации подготовил Администратор.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.