Официальный сайт Ангарской газеты «ВРЕМЯ»

» » Сколько русских денег на Кипре?

Сколько русских денег на Кипре?

Последняя новость
1 623
0
Президент России Владимир Путин сегодня утром провел оперативное совещание с экономистами. Решение о введении на Кипре дополнительного налога на банковские вклады он назвал «несправедливым, непрофессиональным и опасным».

На встрече с экономистами обсуждалась экономическая ситуация в Европе, сообщил журналистам пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков. Оценивая возможное решение о введении на Кипре дополнительного налога на банковские вклады, Путин сказал, что такое решение, в случае его принятия, будет несправедливым, непрофессиональным и опасным, передает ИТАР-ТАСС.

НТВ.Ru напоминает: власти Кипра объявили о решении ввести в стране большой налог на все банковские вклады. Антикризисный сбор коснется всех вкладчиков кипрских банков — резидентов или нерезидентов.

Финансовая обстановка, которая сложилась на Кипре, заставляет нервничать не только киприотов, но и россиян. Они могут потерять 10% своих средств, размещенных на счетах офшорных кипрских банков. А это в общей сумме — около 2 миллиардов евро.

Новости с Кипра уже вызвали панику на биржах. Евровалюта обвалилось по отношению к доллару до минимума с начала года Материал к публикации подготовил Администратор.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.