Ангарская газета «Время»



✹✹✹ Требуются плотник, разнорабочий ✹✹✹ ООО "Богатырь" ☎ 8-964-818-10-44 | ✹✹✹ Юридические консультации ✹✹✹ Юридическое сопровождение сделок ✹✹✹ Составление договоров, заявлений, претензий, жалоб ✹✹✹ 278 кв-л, дом 2, офис 303 ☎ 8-902-576-18-62 | ☎ 52-29-55 ✹✹✹ ВНИМАНИЕ! НАЧАЛАСЬ ПОДПИСКА НА ГАЗЕТУ "ВРЕМЯ" НА 2-ое ПОЛУГОДИЕ 2019г. ☎ 52-29-55 ✹✹✹ АЛЬТЕРНАТИВНЫЕ ЦЕНЫ ПОДПИСКИ НА ГАЗЕТЫ: "КОМСОМОЛЬСКАЯ ПРАВДА" и "АРГУМЕНТЫ И ФАКТЫ" | ☎ 52-29-55
» » Собака ценой своей жизни спасла своего хозяина

Собака ценой своей жизни спасла своего хозяина

Последняя новость
2 635
0
Алабай стащил хозяина-самоубийцу с рельс, а сам погиб под поездом

В Казахстане собака породы алабай (среднеазиатская овчарка) ценой своей жизни не дала погибнуть своему хозяину, уснувшему в нетрезвом виде на железнодорожных путях.

На 720-м километре перегона Жана-Караганда - Караганда-Пассажирская машинист поезда заметил мечущуюся на дороге собаку и применил экстренное торможение. Хозяин собаки спал прямо на железнодорожном полотне, будучи мертвецки пьяным. Как оказалось, он решил свести счеты с жизнью и поэтому, прежде чем лечь на рельсы, выпил бутылку водки, очевидно, чтобы точно совершить задуманное, сообщает сайт Newsru.com.

Псу удалось оттащить хозяина на обочину, но сам не отскочить в сторону. Алабай умер на месте.

Пьяного мужчину каретой скорой помощи доставили в железнодорожную больницу на станции, только там он очнулся. Тут же была установлена личность спасенного: он оказался 48-летним безработным жителем Майкудука (район Караганды). Сообщается, что он является частым гостем вытрезвителя. В больнице выяснилось, что у него сломано два ребра и имеется рваная рана плеча. Согласно его объяснениям, он решил покончить с жизнью, потому что ему "все надоело".

Материал к публикации подготовил администратор сайта.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментарии

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.