Официальный сайт Ангарской газеты «ВРЕМЯ»

» » В деле бостонских террористов появился женский след

В деле бостонских террористов появился женский след

Последняя новость
4 683
0
На осколках одной из бомб, взорванных на бостонском марафоне, найдены следы женской ДНК. Агенты ФБР не торопятся делать окончательные выводы, но уже съездили к вдове старшего из братьев Царнаевых, предполагаемых бостонских террористов, чтобы взять у нее образец ДНК. Родители братьев отказались от идеи приехать в США. Отец Царнаевых до сих пор не может понять, что случилось, и утверждает, что его сыновья не имели никаких связей с боевиками.

Эксперты обнаружили следы женской ДНК на одной из бостонских бомб, которые были взорваны во время марафона, сообщает The Wall Street Jornal в понедельник.

Однако агенты ФБР не уточнили, чья это ДНК, и означает ли это, что братьям Джохару и Тамерлану Царнаевым в изготовлении бомб помогала женщина.

Во время пресс-конференции официальные представители ФБР отметили, что это может быть ДНК сотрудницы магазина, где Царнаевы покупали материалы, которые они впоследствии использовали для изготовления бомбы. Материал к публикации подготовил Администратор.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.