Официальный сайт Ангарской газеты «ВРЕМЯ»

» » Из арбалета по директору завода

Из арбалета по директору завода

Последняя новость
1 282
0
В Москве главный энергетик завода "Кимпор" застрелил гендиректора из арбалета




На территории Новой Москвы выстрелом из арбалета убит гендиреатор завода "Кимпор" Евгений Балай. Стрела поразила его прямо в сердце, передает ИТАР-ТАСС со ссылкой на Следственный комитет.

Как передает "Интерфакс", по подозрению в убийстве задержан главный энергетик предприятия Алексей Копылов. Он сознался в преступлении, теперь его ждет арест.


Директор завода рано утром ушел "на обход", но так и не появился в своем кабинете. Сотрудники уголовного розыска обнаружили его тело в люке кабельной шахты подстанции завода. По заключению судмедэкспертов, его смерть наступила в результате попадания в сердце арбалетной стрелы.

Как сообщается, у главного энергетика с директором были финансовые разногласия. Копылов заранее приобрел арбалет для убийства и устроил засаду в помещении электроподстанции. Орудие также найдено и изъято.

Завод "Кимпор" специализируется на выпуске композиционных изделий металлических порошков с использованием нанотехнологий. Производственные помещения находятся в селе Былово, вошедшие в состав Новой Москвы. Материал к публикации подготовил Администратор.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.