Ангарская газета «Время»

Погода в Ангарске
✹ Успейте подписаться на любимую газету до Нового года, дарите подписку друзьям и близким ✹ Тел. 52-29-55 ✹

Поезд тушили 20 часов

Последняя новость
1 667
0
По уточненным данным, в результате взрыва поезда с химическими реагентами близ бельгийского города Гента погиб один человек, 17 госпитализированы. Трое из пострадавших находятся в тяжелом состоянии. Появившаяся ранее информация о двух погибших не подтвердилась.

Пожар на месте аварии продолжался почти 20 часов, он был потушен только в субботу, 4 мая, поздно вечером, передает ИТАР-ТАСС. Чтобы избежать распространения химикатов вместе с пеной, применявшейся при тушении пожара, после локализации огня пожарные оставили цистерны выгорать.

В радиусе 500 метров от места взрыва из домов было эвакуировано свыше 500 человек. С наступлением ночи им не разрешили вернуться в свои дома, оставив в кризисном центре, организованном в казармах городка Мелле. Всем живущим в радиусе одного километра от места аварии рекомендовано не открывать окна и двери. В окрестных населенных пунктах власти рекомендовали не включать в эти выходные активные вентиляционные системы.

Материал к публикации подготовил администратор сайта.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Комментарии

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.