Ангарская газета «Время»

✹ BOXBERRY ✹ Получить посылку, письмо • Забрать заказ из интернет-магазина • Отправить посылку, письмо в любой регион россии • Всё это легко сделать | Адрес: Ленина, 43 (77 кв-л, д.4) Рядом с редакцией газеты «Время» | Часы работы: Пн-пт, с 10 до 20 | Сб. – с 10 до 17.00 ✹
» » Дело по "Оборонсервису"живо

Дело по "Оборонсервису"живо

Последняя новость
921
0
СК: Закутайло предъявлено обвинение в растрате по делу "Оборонсервиса"



Главным военным следственным управлением Следственного комитета предъявлено новое обвинение бывшему генеральному директору ОАО "ОМС" Максиму Закутайло. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 160 УК РФ ("Растрата, совершенная лицом с использованием своего служебного положения").

Следствие установило, что в июне и октябре 2011 года Закутайло заключил 2 фиктивных договора, в соответствии с которыми Анастасия Дянкина должна была исполнять обязанности его помощника, а Игорь Крюков – его заместителя. Данные лица свои должностные обязанности не выполняли, однако им начислялась заработная плата и премии. Вследствие этого ОАО "ОМС" необоснованно перечислило им свыше 156 и 111 тысяч рублей соответственно, сообщает Следственный комитет РФ.

Напомним, что в октябре прошлого года по фактам махинаций при сделках с недвижимостью, землей и акциями, принадлежащими "Оборонсервису", было возбуждено пять уголовных дел. Сообщалось об ущербе более чем в 4 миллиарда рублей.

Материал к публикации подготовил администратор сайта.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Комментарии

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.