Официальный сайт Ангарской газеты «ВРЕМЯ»

» » Один председатель ушёл, придёт другой

Один председатель ушёл, придёт другой

Последняя новость
2 504
0
Председатель палаты уходит
В Общественной палате Ангарского муниципального образования происходит смена руководителя палаты. Боринский А.А. ещё до официальных заявлений и решений палаты, как и положено по уставу, проговорился о своей отставке. О чём местный интернет, не упустив возможности проговорить эту версию с разных точек зрения, уже разродился.
Боринский после этого собрал небольшой хурал в своём кабинете и, чтобы исключить кривотолки объяснил свою версию ухода с поста. Дело в том, что Анатолий Алексеевич перенёс инфаркт, у него к тому же гипертония. Усугублять своё физическое состояние он не жаждет. Известно, что любая общественная деятельность требует огромных физических и эмоциональных затрат. Ну, не хочет человек тратить свой запал на работу, которая к тому же не приносит никаких дивидендов, ни моральных ни, тем более материальных.
Надо выбирать на такие должности крепких пока ещё в работоспособном состоянии людей. Есть ли такие в Общественной палате? Думаю, что да. Выбирут. Так что жизнь Общественной палаты АМО не закончится.
О.Тюменев Материал к публикации подготовил Администратор.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.