Официальный сайт Ангарской газеты «ВРЕМЯ»

» » БЦБК закроют в течение 3 лет

БЦБК закроют в течение 3 лет

Последняя новость
898
0
На комплекс мероприятий по прекращению производственной деятельности Байкальского ЦБК Правительство РФ планирует выделить около 14 млрд. рублей
В Правительства Российской Федерации в настоящее время ведется разработка мероприятий, связанных с решением о поэтапном прекращении деятельности Байкальского целлюлозно-бумажного комбината. Об этом заявил сегодня Председатель Правительства РФ Дмитрий Медведев на встрече с представителями экспертного сообщества по вопросу повышения эффективности охраны окружающей среды на территории России. Встреча прошла в рамках визита Дмитрия Медведева в Иркутскую область.

На реализацию плана развития города Байкальска и Слюдянского района из федерального бюджета будет выделено около 26 млрд. рублей
В Правительстве Российской Федерации ведется подготовка плана развития моногорода Байкальска и Слюдянского района. Об этом заявил сегодня Председатель Правительства РФ Дмитрий Медведев на встрече с партийным активом регионального отделения всероссийской партии «Единая Россия», которая прошла в рамках визита в Иркутскую область. Во встрече также приняли участие Губернатор Иркутской области Сергей Ерощенко, председатель Законодательного собрания Приангарья Людмила Берлина, руководитель регионального отделения Всероссийской политической партии «Единая Россия» Сергей Брилка, члены Правительства Иркутской области, регионального парламента, общественных организаций. Материал к публикации подготовил Администратор.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.