Официальный сайт Ангарской газеты «ВРЕМЯ»

Мечтать не вредно

Последняя новость
1 279
0
В День России, около торгового дома «Фестиваль» было людно. Предстояла лотерея, в которой принимал участие Михаил ВОЛОШИН, ангарчанин и директор подразделения мини-маркетов ФМ «Сарма».

Бывший майор милиции, а теперь предприниматель, встретил в толпе знакомого отставника МВД. «У тебя сколько купонов? 10? А у меня 14. Говорят, что тут есть люди, у которых их по 90 штук». Он не успел даже попереживать, как услышал свое имя. Толпа взревела и разве что качать не кинулась. Директор и отставной майор выиграл новенький «Хендай-Солярис»!

А началось все с того, что ему по делам фирмы постоянно приходилось ездить в Иркутск. На выезде из города стоит заправка «Крайснефть». Он там часто заправлял свою «Тойоту» и однажды заметил баннер. «Купи 30 литров и получи эту машину». За литры давали купон. Копи их и участвуй в лотерее. А почему бы нет?

- В детстве, когда у взрослых получка была рублей сто пятьдесят, я купил лотерейный билет ДОСААФ за 50 копеек. И… выиграл ковер за 800 рублей. Со временем я понял, что мысль вполне материальна, надо просто ее почаще озвучивать. Вот и с «Солярисом» так получилось. За 18 лет я сменил четыре машины. Но никогда у меня не было новой. После того, как я стал копить купоны, я ни разу не сказал, что хочу выиграть. Всегда говорил: моя! Просто заберу попозже. Как видите, сработало!

Игорь КАРИН
Материал к публикации подготовил Администратор.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.