✹ БУКСИРОВКА всех видов автомобилей | Тел. 8(904)148-86-86 ✹              ✹ BOXBERRY ✹ Получить посылку, письмо • Забрать заказ из интернет-магазина • Отправить посылку, письмо в любой регион россии • Всё это легко сделать | Адрес: Ленина, 43 (77 кв-л, д.4) Рядом с редакцией газеты «Время» | Часы работы: Пн-пт, с 10 до 20 | Сб. – с 10 до 17.00 ✹
» » Иркутский суд был неумолим к спорсмену

Иркутский суд был неумолим к спорсмену

Последняя новость
1 124
0
ИРКУТСК, 16 июл - РИА Новости. Иркутский суд заочно приговорил к пяти годам лишения свободы мастера спорта по классической борьбе Игоря Черкесова за то, что он полтора года возил из Таиланда в Иркутск сильнодействующие препараты, запрещенные для продажи в России, сообщает во вторник УФСКН по региону.

По данным ведомства, запрещенные препараты (анаболики, а также препараты, повышающие уровень тестостерона) он привозил как для личного употребления, так и для друзей, которые занимаются спортом.

Все таблетки и ампулы были приобретены в Таиланде официально в аптеках, но в России их оборот запрещен. Черкесова задержали в аэропорту Иркутска, препараты он перевозил в ручной клади. После этого подозреваемый находился под стражей с февраля по сентябрь 2010 года, но впоследствии мера пресечения была изменена на подписку о невыезде. "В июне 2012 года Черкесов скрылся от суда и в данное время находится в федеральном розыске", - уточняет УФСКН.

Уголовное дело рассматривалось в отсутствии подсудимого, суд приговорил Черкесова к пяти годам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима. Известно, что спортсмен имеет двух малолетних детей и гражданскую жену, которые проживают в Королевстве Таиланд. Спортсмен объявлен в федеральный розыск.

Материал к публикации подготовил администратор сайта.
Совместно с интернет-порталом: «Poznan Live» - żywy portal Poznania.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Комментарии

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.