Официальный сайт Ангарской газеты «ВРЕМЯ»

» » Бороться против интервенции Сирии придёться в одиночку

Бороться против интервенции Сирии придёться в одиночку

Последняя новость
2 435
0
Бороться с иностранной интервенцией и собственными вооруженными мятежниками сирийским властям, очевидно, придется в одиночку. Россия, вот уже два года сражающаяся на дипломатическом поле за спасение Сирии от интервенции, очевидно, продолжит работу в том же стиле - не выходя за рамки дипломатии.
Российские власти, похоже, не хотят создавать у мирового сообщества даже подозрений на счет своего участия в боевых действиях. Так, Минобороны РФ, по имеющимся данным, не принимало решения об усилении группировки ВМС в Средиземном море.
"Мы не получали каких-либо указаний по наращиванию сил средиземноморской группировки ВМФ. Наши корабли и без дополнительных мер находятся в достаточной степени боевой готовности к решению внезапно возникающих задач. Ведется пристальное наблюдение за действиями натовских ВМС в регионе", - сообщил "Интерфаксу" источник в ВМФ.
"Пока пункт ВМФ в Тартусе и команда ПМ-138 продолжают выполнять свои задачи в соответствии с предназначением", - добавил источник. Материал к публикации подготовил Администратор.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.