Официальный сайт Ангарской газеты «ВРЕМЯ»

» » Полиция предотвратила массовую драку после автоаварии со смертельным исходом

Полиция предотвратила массовую драку после автоаварии со смертельным исходом

Последняя новость
2 872
0
В массовую драку переросла автоавария в Москве со смертельным исходом. Volkswagen на высокой скорости выехал на встречную полосу Кутузовского проспекта, где сбил двух мотоциклистов. Один из мотоциклистов погиб, второй госпитализирован.

Авария произошла напротив Поклонной горы по направлению к центру города. Вскоре после аварии на место ДТП приехали несколько автомашин с номерными знаками Ингушетии и Дагестана. Прибывшие на этих машинах друзья водителя Volkswagen начали угрожать одному из мотоциклистов, который фиксировал повреждения техники после аварии на фотоаппарат, сообщает ИТАР-ТАСС.

"Один из приехавших, не стесняясь полиции, обещал выкупить виновника ДТП и решить все вопросы", — пояснил активист московского мотосообщества Арсений Райский.

Они даже попытались силой отобрать у байкера фотокамеру. На место ДТП съехались несколько десятков байкеров, чтобы поддержать сбитого мотоциклиста. Только присутствие полиции предотвратило массовую драку. После этого друзья водителя Volkswagen разъехались.

За рулем Volkswagen, сбившего на Кутузовском проспекте двух байкеров, был 22-летний уроженец Азербайджана Агали Ислахан Оглы Алекперов. Его задержали полицейские.

"Мотоциклисты сопроводили полицейский экипаж с задержанным до УВД по Западному округу, где потребовали гарантировать справедливое наказание виновнику аварии", — рассказал Арсений Райский.

Сотрудники полиции заверили байкеров, что в ближайшее время задержанному будет предъявлено обвинение по статье 264 Уголовного кодекса России ("Нарушение ПДД со смертельным исходом"). Материал к публикации подготовил Администратор.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.