Официальный сайт Ангарской газеты «ВРЕМЯ»

» » Телеканалы не собираются отменять трансляцию развлекательных программ в связи с трауром

Телеканалы не собираются отменять трансляцию развлекательных программ в связи с трауром

Последняя новость
1 167
0
Член комитета Госдумы: решение телеканалов не отменять трансляцию развлекательных передач скажется на рейтинге
Член комитета Госдумы по информационной политике Сергей Железняк («Единая Россия») назвал неправильным решение руководства некоторых телеканалов не убирать из своей сетки развлекательные передачи в связи с авиакатастрофой в Казани. «Я считаю, что абсолютно правильно каналы сняли те развлекательные программы, которые были у них в сетке вещания, из-за трагедии, которая случилась в Казани. Это самая логичная реакция. К сожалению, далеко не все каналы так поступили. Я считаю, что это отрицательно скажется на репутации тех каналов, которые не соизволили отказаться от не соответствующих этому моменту программ. И думаю, что зрители тоже это отметят», — цитирует депутата «РИА Новости».

В аэропорту Казани при заходе на посадку разбился пассажирский Boeing 737-500 авиакомпании «Татарстан», следовавший рейсом из Москвы. Все 50 человек, находившихся на борту, погибли. Среди них — сын президента Татарстана Рустама Минниханова Ирек и глава УФСБ по Татарстану Александр Антонов. Материал к публикации подготовил Администратор.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.