Официальный сайт Ангарской газеты «ВРЕМЯ»

» » Под завалами супермаркета в Риге могут находиться 70 человек

Под завалами супермаркета в Риге могут находиться 70 человек

Последняя новость
667
0
Вчера вечером в Риге обрушился один из самых больших торговых центров «Maxima ХХ». На место ЧП уже прибыли спасательные службы, «скорые», пожарники и полиция, а также вице-мэр столицы Андрис Америкс.

Изначально политик говорил о теракте, но позже сам же опроверг эту версию, сказав, что причиной обрушения могла стать ошибка, допущенная в процессе строительства.

«Здание разрушено полностью. Сейчас на месте задействованы все ресурсы. Для нас главное – жизнь людей», - сказал Америкс.

«Сачала был слышен хлопок, похожий на взрыв, а потом здание сложилось как карточный домик. Под завалами, наверное, десятки людей. К ним сложно пробиться», - рассказал очевидец ЧП.

Известно, что площадь обрушения составляет почти 500 кв.м.

На данный момент известно о 4 погибших и 30 пострадавших. По приблизительных оценкам, под завалами могут оставаться 70 человек.Число погибших при обрушении здания супермаркета в Риге, по последним данным, достигло восьми человек, сообщила журналистам пресс-секретарь главы МВД Латвии Дайга Холма. Материал к публикации подготовил Администратор.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.