Официальный сайт Ангарской газеты «ВРЕМЯ»

» » Иркутские пищевики будут выступать под единым брендом

Иркутские пищевики будут выступать под единым брендом

Последняя новость
1 158
0
Рабочая группа по созданию и продвижению бренда и единого товарного знака продуктов питания, производимых агропромышленными предприятиями Иркутской области, создана при областном министерстве сельского хозяйства. Об этом сообщила 21 ноября его пресс-служба со ссылкой на министра Ирину Бондаренко.
В состав рабочей группы вошли представители исполнительной власти и организаций АПК. Особо отмечается участие в ней председателя некоммерческого партнерства «Союз предприятий пищевой и перерабатывающей промышленности» Дмитрия Баймашева, депутата областного заксобрания и главы совета директоров Иркутского масложиркомбината.

По словам министра, бренд создается для «формирования положительного имиджа местных товаропроизводителей». Он должен способствовать повышению их конкурентоспособности и защите рынка от «менее качественных» привозных продуктов, а также «развитию производства высококачественной продукции из местного сырья», отметила Бондаренко.

Информация о едином бренде будет размещена в эфире телеканалов и радио, на улицах Иркутска, на всех выставках и имиджевых мероприятиях. Возможные варианты товарного знака членам рабочей группы представят по результатам социологических исследований различных групп потребителей. Кампания по продвижению запланирована на 2014 год. Материал к публикации подготовил Администратор.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.