Ангарская газета «Время»

✹ BOXBERRY ✹ Получить посылку, письмо • Забрать заказ из интернет-магазина • Отправить посылку, письмо в любой регион россии • Всё это легко сделать | Адрес: Ленина, 43 (77 кв-л, д.4) Рядом с редакцией газеты «Время» | Часы работы: Пн-пт, с 10 до 20 | Сб. – с 10 до 17.00 ✹
МАТЕРИНСКИЙ КАПИТАЛ НЕ ТРОНУТ

Семьи с детьми получат дополнительную выплату

09 апр 2020
73 0
Новая статистика по Иркутской области

09 апр 2020
125 0
Результат отрицательный

Положительный анализ на коронавирус у ангарчанки не подтвердился

09 апр 2020
186 0
Выдержим!

Письмо тем, кто сидит на карантине вторую неделю, от тех, кто будет сидеть на нём второй месяц

09 апр 2020
101 0
История болезни

09 апр 2020
216 0
УМЕР АНАТОЛИЙ МИРОНОВ

08 апр 2020
186 0
Ангарск: 2-й положительный диагноз на коронавирус

Женщина, вернувшаяся из Тайланда. По нашим сведениям, нарушила режим самоизоляции. Подробности выясняются

08 апр 2020
333 0
В обсерваторы отправляют не всех

102 жителя Иркутской области отправлены на изоляцию по домам

08 апр 2020
102 0
ДОРОГИ ОПЯТЬ РЕМОНТИРУЮТ

В приоритете – улицы, по которым пролегают маршруты общественного транспорта: Ленина, Алешина, 50 лет ВЛКСМ, Фестивальная, Ворошилова, Ленинградский проспект.

08 апр 2020
70 0
Как выживают цирк и зоопарки без посетителей

Корма для животных хватит на две недели

08 апр 2020
91 0
» » Делегация из Южной Кореи намерена построить завод в Исть Илимске

Делегация из Южной Кореи намерена построить завод в Исть Илимске

Последняя новость
774
0
Южнокорейский десант в Иркутске


Компания «Sawdust-Korea» планирует построить на территории Усть-Илимского района завод по производству топливных пеллет. Основные направления сотрудничества между правительством региона и «Sawdust-Korea» были намечены в рамках встречи губернатора Иркутской области Сергея Ерощенко с руководством компании в ноябре текущего года в ходе визита делегации Приангарья в Южную Корею.

Как сообщает пресс-служба правительства области, теперь представители «Sawdust-Korea» прибыли в Иркутск, чтобы детально проработать все вопросы взаимодействия. В правительстве региона состоялась встреча с руководством компании, в которой приняли участие заместитель председателя правительства Иркутской области Екатерина Мохкамова, представители министерства экономического развития региона, министерства промышленной политики и лесного комплекса, Центра поддержки инвестиций Иркутской области, а также администрации Усть-Илимского района.

Как отметил сопредседатель компании «Sawdust-Korea» Ким Сонг Чжин, завод будет отвечать всем современным требованиям, при производстве продукции будут применяться новые технологии, при этом в Усть-Илимском районе планируется создать 500 новых рабочих мест.

Сопредседатель «Sawdust-Korea» также озвучил намерения по реализации на территории региона иных проектов, в частности, в области индивидуального жилищного строительства и сельского хозяйства. Во все проекты, которые предполагается реализовать на территории Приангарья, компания готова инвестировать до 300 млн. долларов.

В ходе встречи между компанией «Sawdust-Korea» и ОАО «Центр поддержки инвестиций Иркутской области» было подписано соглашение о сотрудничестве по сопровождению проекта строительства завода по производству топливных пеллет.
Материал к публикации подготовил администратор сайта.
Совместно с интернет-порталом: «Poznan Live» - żywy portal Poznania.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Комментарии

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.