Официальный сайт Ангарской газеты «ВРЕМЯ»

» » В Мегете задохнулись от дыма трое детей

В Мегете задохнулись от дыма трое детей

Последняя новость
1 163
0
В поселке Мегет погибли трое несовершеннолетних
15 Декабря 08:29
1.Следственно-оперативная группа полиции работает на месте недавнего пожара в одном из домов поселка Мегет Ангарского муниципального образования в результате которого погибло трое детей.

15 декабря в утреннее время в полицию поступило сообщение о возгорании деревянного дома улице Центральная. Была эвакуирована женщина. В последующем на месте были обнаружены тела двух девочек 3 и 10 лет, а также 8 -летнего мальчика. Предположительно, они могли задохнуться продуктами горения.

Сейчас в поселок направлена пожаротехническя лаборатория экспертно-криминалистического центра ГУ МВД России по Иркутской области. Полиция и МЧС выясняют, что могло стать причиной трагедии.

Пресс-служба ГУ МВД России по Иркутской области

2.Причиной пожара в Иркутской области, в котором заживо сгорели трое детей, стало короткое замыкание электрообогревателя.
Страшная трагедия произошла сегодня в деревне Ударник Ангарского района. Пожар в двухквартирном деревянном доме унес три детских жизни.

Очевидец сообщил дежурному о пожаре в жилом доме, расположенном по улице Центральной деревни Ударник. Прибывшие на место бойцы пожарной части установили, что очаг возгорания находился внутри дома — пылали стены и домашние вещи на площади 20 квадратных метров. Работы по тушению осложнялись сильным дымом.

Возле дома пожарные обнаружили хозяйку квартиры, в шоковом состоянии она была передана бригаде скорой помощи. Сосед, который вытащил женщину из огня, рассказал руководителю тушения, что в горящем помещении остались ее дети.

В ходе работ по тушению пожарные обнаружили в доме троих погибших — мальчика восьми лет и двух его сестер десяти и трех лет. Надышавшись угарным газом, дети не успели выбраться из горящего здания. Огонь повредил внутреннюю отделку помещения и домашние вещи. Соседняя квартира не пострадала.

По предварительной версии, пожар возник из-за короткого замыкания электрообогревателя, над выяснением точной причины в настоящее время работают специалисты.

Установлено, что семья была благополучной, мать после смерти мужа одна содержала большую семью. Материал к публикации подготовил Администратор.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.