✹ СДАЕТСЯ В АРЕНДУ ✹ Складские и торговые помещения | Супермаркет «ПАЛЬМИРА» | 8-902-17-43-412, 8(3955)52-31-00 | Ул. К Маркса 34 ✹
» » Автомобиль «УАЗ» с 4 мужчинами провалился под лед водохранилища в Иркутской области

Автомобиль «УАЗ» с 4 мужчинами провалился под лед водохранилища в Иркутской области

Последняя новость
1 319
0
Автомобиль «УАЗ» с 4 мужчинами провалился под лед водохранилища в Иркутской областиОни смогли выбраться из него и прошагали за помощью больше двух километров

Следы автомобильных шин, обрывающихся полыньей на акватории Усть-Илимского водохранилища, заметили рыбаки поселка Седаново, что в Иркутской области. В воде плавала зимняя одежда… Как выяснили сотрудники МЧС, под лед провалился автомобиль «УАЗ», в котором ехали четверо мужчин. Они чудом сумели выжить.

Обстоятельства ЧП на льду водохранилища удалось восстановить после опроса свидетелей. Четверо жителей города Братска ехали на зимнюю рыбалку.

Они решили срезать путь, проигнорировали запрещающие выезд на лед знаки и попытались преодолеть опасную зону.

Автомобиль «УАЗ» с 4 мужчинами провалился под лед водохранилища в Иркутской области

Лед под внедорожником треснул в 2,5 километрах от берега. Все братчане выбрались из тонущего автомобиля, а потом пешком пошли до ближайшего поселения. Там их приютили рабочие местной котельной и обогрели.

Как сообщили в пресс-службе ГУ МЧС России по Иркутской области, четверо мужчин, выбравшиеся из ледовой западни, отделались легким испугом, так как даже не простудились.

Напомним, 15 декабря автомобиль провалился под лед на Иркутском водохранилище. Предварительно стало известно, что мужчина, который сидел за рулем, был пьян.

комсомольская правда
Фото: Пресс-служба ГУ МЧС России по Иркутской области


Материал к публикации подготовил администратор сайта.
Совместно с интернет-порталом: «Poznan Live» - żywy portal Poznania.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Комментарии

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.