Официальный сайт Ангарской газеты «ВРЕМЯ»

» » Мы проиграли в Волгограде, но ещё не проиграли войну

Мы проиграли в Волгограде, но ещё не проиграли войну

Последняя новость
2 213
0
Андрей Сидорчик: Мы проиграли в Волгограде, но мы ещё не проиграли войну

10:56 30/12/2013
АиФ
Все материалы сюжета Серия терактов в Волгограде
Отбросим иллюзии — мы живём в состоянии мировой войны, которую против человечества развязали разбогатевшие на нефти шейхи с берегов Персидского залива.


Накануне Нового года Волгоград охвачен огнём и ужасом. Два террориста-смертника убили несколько десятков человек, найдя слабое звено в системе безопасности. И начинаются новые разговоры о «прогнившем путинском режиме», с одной стороны, и о том, что у терроризма нет национальности и вероисповедания — с другой.

Всё это не имеет никакого отношения к реальному положению дел.

На деле некогда нищие арабские шейхи, обогатившиеся на продажах нефти, затеяли переустройство мира по своему вкусу.

Их мечта — всемирный халифат, живущий по законам шариата, где нет места неверным.

Можно считать эту идею безумием, но люди, имеющие огромные финансовые возможности, упорно пытаются её реализовать.

Тем более что говорить вслух о том, что змеиное гнездо терроризма находится не в Северной Корее, не в Иране, а в Саудовской Аравии и Катаре, как-то не принято. Слишком много с этими странами завязано интересов у западных, а теперь уже и российских бизнесменов.

Радикальный исламский терроризм успешен потому, что имеет большое финансирование, без полного прекращения которого невозможна полная победа над ним.

Смертники с промытыми мозгами, взорвавшиеся в Волгограде, — лишь снаряды. Люди, их пославшие, — просто бизнесмены, зарабатывающие деньги на крови. Идеологи сидят далеко, в безопасности. Потому что никто в сегодняшнем мире не рискнёт нанести удар возмездия по Эр-Рияду, как бы он ни напрашивался.


Но дело не только в деньгах. Западный мир с его культом денег не идеален, и тем, кто его не приемлет, нужна альтернатива. Социалистическая идея втоптана в грязь, а природа не терпит пустоты. На смену коммунистам пришли радикальные исламисты, обещающие всем, кто последует за ними, всемирное справедливое исламское братство.


И за ними идут. Идут не только представители традиционно мусульманских стран, но и американцы, русские, британцы…

Неважно, какой режим сегодня в стране. Взрывают не только Россию, но и Великобританию, Испанию, США, страны Азии… Надо называть вещи своими именами — сегодня весь мир живёт в состоянии войны, как жил всё время своего существования Израиль.

Забудьте об уюте и спокойствии, его уже не будет. Мы на войне, где ваша жизнь зависит, в том числе, и от вашей бдительности. Не надо стесняться сообщать обо всём, что кажется подозрительным, о тех людях, что вызывают сомнения — смиритесь с мыслью, что враг всегда может оказаться рядом.

Отбросьте панику, ибо она лишь усугубляет ситуацию. Паника — это дополнительный успех для врага.

Теснее ряды, друзья. Если вы хотите остаться самими собой, сохраняйте мужество. Будьте бдительны. Требуйте от власти борьбы не только с бизнесом на терроре, но и с теми, кто запустил эту машину смерти.

Погибшие в Волгограде — не жертвы, а люди, павшие в бою. Мы проиграли этот бой на берегах Волги, но мы не проиграли войну.

Вечная память павшим! Смерть мировому терроризму! Материал к публикации подготовил Администратор.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.