Официальный сайт Ангарской газеты «ВРЕМЯ»

» » Иркутянин взломал московский банк, чтобы забрать 5 миллионов рублей

Иркутянин взломал московский банк, чтобы забрать 5 миллионов рублей

Последняя новость
690
0
Однако выйти не успел, его скрутили полицейские

Крупное ограбление едва не произошло в ночь на воскресенье, 5 января, в Москве. Кто-то пробрался в подсобное помещение крупного кредитного учреждения, которое находится на улице Барклая, и демонтировал банкомат.

«Около часа ночи у дежурного сработала сигнализация, что банк в центре столицы пытаются взломать», - сообщают в пресс-службе ГУ МВД по городу Москве. – «Сотрудники патрульно-постовой службы немедленно выехали в отделение банка и осмотрели здание»

В одном из подсобных помещений стражи порядка обнаружили преступника, который взломал банкомат и пытался забрать из него пять миллионов рублей.

Позже выяснилось, что вором оказался 28-летний иркутянин, который несколько месяцев назад приехал в первопрестольную на заработки. Он нигде не работал и таким вот образом пытался обогатиться в новогодние праздники.

Сейчас он находится под стражей. На иркутянина уже завели уголовное дело по статье «кража». Если его вина будет доказана, ему грозит до пяти лет лишения свободы.

Материал к публикации подготовил Администратор.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.