✹ БУКСИРОВКА всех видов автомобилей | Тел. 8(904)148-86-86 ✹              ✹ BOXBERRY ✹ Получить посылку, письмо • Забрать заказ из интернет-магазина • Отправить посылку, письмо в любой регион россии • Всё это легко сделать | Адрес: Ленина, 43 (77 кв-л, д.4) Рядом с редакцией газеты «Время» | Часы работы: Пн-пт, с 10 до 20 | Сб. – с 10 до 17.00 ✹
» » Сочи 2014. Сколько денег ушло на Сочи?

Сочи 2014. Сколько денег ушло на Сочи?

Последняя новость
3 628
0
Олимпийский Сочи: главные спортивные объекты Игр 2014 года
17 января 2014 года
В четверг премьер-министр Дмитрий Медведев заявил, что все объекты зимней Олимпиады в Сочи в прибрежном и горном кластерах готовы. По словам вице-премьера Дмитрия Козака, общие бюджетные и небюджетные расходы на проведение Олимпийских игр составят 214 миллиардов рублей, из них 99 миллиардов - бюджетные. На что пошли эти деньги? Кроме традиционных для олимпиад деревни и медиацентра, в Сочи построены 11 арен. Подробнее о спортивных объектах сочинской Олимпиады читайте в нашей галерее.


1Фото: Reuters
Олимпийская деревня
горный кластер.
Вместимость: 6700 человек

Олимпийская деревня состоит из трех частей. Основная рассчитана на 3 тыс. человек и расположена в шаговой доступности от Олимпийского парка. Здесь разместятся хоккеисты, фигуристы, керлингисты, конькобежцы. После Олимпиады-2014 апартаменты адаптируют в жилье квартирного типа.

В Красной Поляне построена горная Олимпийская деревня, рассчитанная на 2600 мест. Она расположена на высоте 1100 метров над уровнем моря на плато "Роза Хутор" и предназначена для проживания горнолыжников, сноубордистов и фристайлеров.

На хребте Псехако рядом с комплексом для лыжников и биатлонистов "Лаура" возведена дополнительная горная Олимпийская деревня на 1100 мест.

Мэром Олимпийской деревни стала олимпийская чемпионка по прыжкам с шестом Елена Исинбаева.


Смотрите оригинал материала на https://www.interfax.ru/photo/1456

Материал к публикации подготовил администратор сайта.
Совместно с интернет-порталом: «Poznan Live» - żywy portal Poznania.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Комментарии

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.