Официальный сайт Ангарской газеты «ВРЕМЯ»

» » Иркутская область получит 223 млн. рублей на санитарно-оздоровительные мероприятия лесного фонда

Иркутская область получит 223 млн. рублей на санитарно-оздоровительные мероприятия лесного фонда

Последняя новость
894
0
Так Федеральное агентство лесного хозяйства отметило успехи активного региона

Иркутской области выделено 223 млн. рублей из федерального бюджета на санитарно-оздоровительные мероприятия в лесах. Эти средства будут направлены на ликвидацию последствий лесных пожаров: расчистку горельников, авиахимическую обработку лесов для защиты от вредителей.

«При выделении Федеральному агентству дополнительных средств (1 млрд. рублей на санитарно-оздоровительные мероприятия) было принято решение направить четверть этой суммы вашему региону, - сообщил заместитель руководителя Федерального агентства лесного хозяйства Андрей Жилин. - Деньги не даются просто так – они всегда выделяются только тем регионам, на которые можно положиться. Мы отмечаем серьезную динамику работы лесной отрасли в Иркутской области, видим стремление властей к наведению порядка в лесу. Очень радует тот факт, что губернатор Приангарья Сергей Ерощенко очень внимательно относится к данной теме, и мы надеемся на серьезные подвижки в вашей области».

Это решение было озвучено на сегодняшнем совещании «Эффективность исполнения переданных полномочий в области лесных отношений субъектами Российской Федерации Сибирского федерального округа: итоги 2013 года и задачи на 2014 год», которое организовали в Иркутске Федеральное агентство лесного хозяйства совместно с Аппаратом полномочного представителя Президента РФ в СФО при участии губернатора Приангарья Сергея Ерощенко.

Материал к публикации подготовил Администратор.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.