Ангарская газета «Время»

✹ BOXBERRY ✹ Получить посылку, письмо • Забрать заказ из интернет-магазина • Отправить посылку, письмо в любой регион россии • Всё это легко сделать | Адрес: Ленина, 43 (77 кв-л, д.4) Рядом с редакцией газеты «Время» | Часы работы: Пн-пт, с 10 до 20 | Сб. – с 10 до 17.00 ✹
УМЕР АНАТОЛИЙ МИРОНОВ

08 апр 2020
106 0
Ангарск: 2-й положительный диагноз на коронавирус

Женщина, вернувшаяся из Тайланда. По нашим сведениям, нарушила режим самоизоляции. Подробности выясняются

08 апр 2020
226 0
В обсерваторы отправляют не всех

102 жителя Иркутской области отправлены на изоляцию по домам

08 апр 2020
71 0
ДОРОГИ ОПЯТЬ РЕМОНТИРУЮТ

В приоритете – улицы, по которым пролегают маршруты общественного транспорта: Ленина, Алешина, 50 лет ВЛКСМ, Фестивальная, Ворошилова, Ленинградский проспект.

08 апр 2020
54 0
Как выживают цирк и зоопарки без посетителей

Корма для животных хватит на две недели

08 апр 2020
66 0
Оперативный штаб обновил статистику

08 апр 2020
86 0
Как продлить инвалидность?

До 1 октября 2020 года в Иркутской области медико-социальная экспертиза по продлению или назначению инвалидности будет проводиться заочно.

08 апр 2020
67 0
Клещи заждались

В Центр клещевых инфекций за медицинской помощью уже обратились 9 человек.

08 апр 2020
62 0
Новая сттистика. Умер второй пациент с коронавирусом

08 апр 2020
134 0
Продуктовые наборы получат школьники всех льготных категорий

Такое решение было принято сегодня, 7 апреля, временно исполняющим обязанности губернатора Иркутской области Игорем Кобзевым

07 апр 2020
201 0
» » Сочи-2014: из олимпийской сборной выбыла братская саночница Александра Родионова

Сочи-2014: из олимпийской сборной выбыла братская саночница Александра Родионова

Последняя новость
1 167
0
Ее заменила новоиспеченная чемпионка Европы Наталья Хорева

До зимней Олимпиады-2014 в Сочи осталось всего 11 дней. Готовность к мировым соревнованиям практически стопроцентная - все стадионы украшены, гостиницы готовы, волонтеры ждут команд. Накануне определился и окончательный состав олимпийской сборной России. К сожалению для иркутских болельщиков, из команды в последний момент выбыла саночница из Братска Александра Родионова.

«Александру заменила новоиспеченная чемпионка Европы Наталья Хорева», - сообщается на официальном сайте сборной России. – «Именно она вошла в состав женской сборной по санкам. Это решение принято на совместном заседании исполкома Олимпийского комитета России и коллегии Министерства спорта РФ»

Наталья Хорева обошла наша саночницу благодаря победе в Сигулде в Латвии. В субботу, 25 января, в рамках девятого этапа Кубка мира и чемпионата Европы по санному спорту Наталья завоевала серебро и золото соответственно.

Александра Родионова на этих соревнованиях замкнула пятерку сильнейших. Спорткомитет посчитал, что этого недостаточно для Олимпиады и поэтому выдвинул в команду Хореву. Вместе за победу России будут бороться Татьяна Иванова и Екатерина Батурина.

Остальной же состав олимпийской сборной России остался неизменным. На Игры в Сочи-2014 отправятся семь спортсменов из Приангарья.

Цвета национального флага России будут защищать один из самых титулованных бобслеистов мира братчанин Александр Зубков и его земляк Александр Касьянов, кроме них в составе команды по бобслею - иркутянин Алексей Негодайло и Максим Белугин, выступающий за Иркутск.

Гарантировали себе место в национальной сборной своими успехами конькобежец Денис Коваль и уроженец Ангарска, хоккеист Александр Попов.

Также на зимних Играх в Сочи в составе сборной по саннному спорту участвует братчанин Семен Павличенко, представляющий Московскую и Ленинградскую области. Он выступает в одиночном соревновании в санках.

Отметим, на сегодняшний день всего в состав олимпийской сборной России вошли 225 спортсменов, представляющие все 15 видов спорта, что впервые для нашей страны.


Материал к публикации подготовил администратор сайта.
Совместно с интернет-порталом: «Poznan Live» - żywy portal Poznania.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Комментарии

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.