Официальный сайт Ангарской газеты «ВРЕМЯ»

» » Будущая мисска из Братска

Будущая мисска из Братска

Последняя новость
1 059
0
Мисс Россия": девушка из Братска готовится к престижному конкурсу
Общество, 11.02.2014 00:23:47, просмотров 518, комментариев 5, рекомендовали 4 T

Братчанка представит Иркутскую область на конкурсе красоты "Мисс Россия".

Братчанка Ольга Лиханова представит на престижном конкурсе красоты "Мисс Россия" не только Братск, но и всю Иркутскую область. Сейчас девушка проходит этап тщательной и жесткой подготовки. В ее ежедневном расписании дефиле, занятия по технике речи и фитнесс.

К конкурсанткам предъявляются следующие требования: рост не ниже 173 см, отсутствие татуировок, вредных привычек и пластической коррекции тела, также девушки должны быть незамужними и без детей.

Ольга Лиханова станет первой братчанкой на национальном конкурсе красоты "Мисс Россия". К престижному конкурсу красоты Ольга подошла с целым рядом титулов - девушка успела стать вице-мисс Иркутск, вошла в десятку красавиц на Всероссийском конкурсе красоты "Мисс Волга" и представляла Россию на Международном конкурсе "Мисс Хан Шатыр". К кастингу "Мисс Россия" Ольга Лиханова готовилась целый год.

"Это правда, что братчанка первый раз будет выходить на сцену с лентой "Братск". Я этим очень горжусь. Были предложения выступать за Иркутск, за Иркутскую область, но я настояла, потому что люблю свой родной город, и мне гораздо приятнее быть не очередной девушкой с лентой "Иркутск", а всё-таки первой братчанкой. Самое главное, чтобы мой город меня поддерживал. Потому что голосование в этом году очень важно, так как оно определяет топ-20 девушек, которые проходят в финал", - рассказывает Ольга Лиханова, участница конкурса красоты "Мисс Россия". Материал к публикации подготовил Администратор.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.