Ангарская газета «Время»

Погода в Ангарске
✹ ООО «Богатырь» ✹ Требуется СЛЕСАРЬ-САНТЕХНИК | з/п от 25000 руб | Тел. 8-964-818-10-44 ✹        ✹ МАССАЖ ✹ Классический, баночный, медовый, антицеллюлитный. Общий массаж всего тела (голова, ШВЗ, рук и ног). Массаж живота. Коррекция фигуры. | 15 мкр., дом 30, парикмахерская «Прелесть» | Тел. 8-924-993-15-06, 8-914-883-92-71, Галина        ✹ Кафе «Оливка» ✹ требуются: администратор – бармен 3/3 дня | официант (можно студентам на подработку) | уборщики помещений 5/2 с 10 до 19 | Тел. 8-902-7-68-34-81 ✹
» » Владимир Путин поздравил четверку Александра Зубкова с победой на Олимпиаде в Сочи-2014

Владимир Путин поздравил четверку Александра Зубкова с победой на Олимпиаде в Сочи-2014

Последняя новость
850
0
Президент назвал достижения наших бобслеистов - новой страницей в истории российского спорта

Президент России Владимир Путин поздравил с победой на Олимпиаде в Сочи-2014 четверку Александра Зубкова. Глава государства направил чемпионам телеграмму.

"Ваш успех – это яркий триумфальный аккорд завершающего дня XXII Олимпийских зимних игр в Сочи. И конечно, новая страница в истории российского спорта высших достижений – впервые наша команда завоевала первое место в соревнованиях бобслейных четвёрок", - говорится в поздравлении.

Напомним, экипаж бобслеиста Александра Зубкова в заездах четверок завоевал для сборной России 13-е "золото".

Вместе с легендарным пилотом из Братска за победу боролись разгоняющие Алексей Негодайло, Дмитрий Труненков и Алексей Воевода. Наши спортсмены стали первыми в истории советского и российского бобслея, кто выиграл на Олимпиаде в соревнованиях четверок.


ВОЗВРАЩАЯСЬ К НАПЕЧАТАННОМУ

Мама бобслеиста Александра Зубкова специально к Олимпиаде подключила кабельное ТВ

Для пилота лучшего экипажа России по бобслею Александра Зубкова Олимпиада в Сочи символичная. В его карьере она пятая. Ради нее он даже отказался от должности министра спорт Приангарья! Мечтает только о золоте, ведь в копилке только его не хватает: Зубков – серебреный и бронзовый призер Игр.

Олимпийский флаг сборной России в Сочи 2014 нес братчанин Александр Зубков

- В четверг утром я узнала, что Саша стал знаменосцем, - сдерживая слезы радости, говорит мама братчанина, Римма Зубкова. – Позвонила дочь и закричала в трубку «Сашка – знаменосец!». Конечно, словами не передать, как я рада. Горда.



Материал к публикации подготовил администратор сайта.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Комментарии

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.