Официальный сайт Ангарской газеты «ВРЕМЯ»

» » Уже убивают украинских журналистов

Уже убивают украинских журналистов

Последняя новость
3 954
0
■ 25 февраля | 1:17 После полуночи и. о. главы МВД Украины Арсен Аваков связался с "Вестями" (интернет -журнал на Украине)и сообщил следующее: "Вы торопитесь. Задержания нет. Хотя расследование продвинулось. Вы узнаете первыми".

Ранее народный депутат Петр Порошенко в понедельник вечерос в эфире 5 канала заявил о задержании подозреваемого в убийстве журналиста газеты "Вести" Вячеслава Веремия. "Тот, кто убил журналиста на Михайловской, уже задержан", - сказал он.

Тогда Арсен Аваков, на просьбу "Вестей" прокомментировать слова Порошенко, сказал: "Видимо, он знает больше меня".

По теме Обнародовано видео жестокого избиения корреспондента "Вестей" Вячеслава Веремия
В среду поздно вечером, на перекрестке Владимирской и Большой Житомирской бандиты с битами напали на Вячеслава Веремия и ИТ-специалиста редакции Алексея Лымаренко.
Сотрудники "Вестей" возвращались с работы на такси, когда подверглись нападению. Машину разбили и забросали светошумовыми гранатами. Таксиста и Алексея вытащили из авто и жестоко избили. Вячеслав получил пулевое ранение в грудь. Врачи боролись за его жизнь, но безуспешно. Журналист «Вестей» умер в больнице рано утром 19 февраля.

У Славы остались жена Светлана и четырехлетний сынишка Максим. Редакция «Вестей» окажет всю необходимую финансовую поддержку семье Вячеслава. Материал к публикации подготовил Администратор.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.