Официальный сайт Ангарской газеты «ВРЕМЯ»

» » В Иркутской области в 2014 году 11 детских лагерей получат деньги на ремонт и покупку инвентаря

В Иркутской области в 2014 году 11 детских лагерей получат деньги на ремонт и покупку инвентаря

Последняя новость
810
0


В Иркутской области в 2014 году на укрепление материально-технической базы детских оздоровительных учреждений предусмотрено 20 млн рублей.

Средства будут выделены в рамках подпрограммы «Развитие системы отдыха и оздоровления детей в Иркутской области на 2014-2018 годы» государственной программы «Социальная защита населения». Об этом заявил министр социального развития, опеки и попечительства региона Владимир Родионов. Средства планируется направить на ремонтные работы и приобретение оборудования, инвентаря и техники для муниципальных оздоровительных учреждений, создание условий для комфортного и безопасного отдыха детей. По результатам конкурсного отбора субсидию получили 11 муниципальных оздоровительных учреждений.

Министр отметил, что в соответствии с поручением президента Российской Федерации в регионе успешно ведется работа по недопущению закрытия и перепрофилирования детских оздоровительных учреждений – с 2010 года ни один оздоровительный лагерь перепрофилирован не был. Также, по словам Владимира Родионова, в 2014 году размер стоимости оздоровительных путевок сохранен на уровне 2013 года.

Материал к публикации подготовил Администратор.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.