Официальный сайт Ангарской газеты «ВРЕМЯ»

» » Единственный россиянин на пропавшем "Боинге"-из Иркутска

Единственный россиянин на пропавшем "Боинге"-из Иркутска

Последняя новость
2 865
0
Стала известна фамилия гражданина России, летевшего в пропавшем лайнере

Гражданин России, летевший в пропавшем лайнере Boeing – Бродский Николай Николаевич 43 лет, житель Иркутска, отец сыновей 17 и 11 лет. Об этом «Русской службе новостей» сообщил временно исполняющий обязанности консула, первый секретарь посольства России в Малайзии Виталий Марковский.

«Спортсмен, дайвер, боец. Вместе с дайверами отдыхал на Бали, 10 человек остались там, он один полетел к семье, и вот что с ним случилось. Я звонил нашему сотруднику посольства, там авиакомпания даёт в аэропорту официальную пресс-конференцию, и первое, что им дали – список пассажиров, где значится фамилия «Бродский». Я беседовал с родственниками, поэтому знаю детали. Родственники пока в Иркутске, ждут его в аэропорту, они не знают, что с ним случилось, я им сообщил буквально несколько минут назад. Остались жена и двое детей», – рассказал В. Марковский.

По его словам, в течение часа закончится пресс-конференция авиакомпании, и данные будут подтверждены официально.

На борту пропавшего Boeing находились двое украинцев и один гражданин России. По данным ВМС Вьетнама, лайнер упал в Южно-Китайское море, недалеко от острова То Чу. Власти Китая уже отправили корабли на поиски пропавшего самолёта. На официальном сайте «Малазийских авиалиний» опубликован список стран и число граждан, находившихся на борту. Рейсом из Куала-Лумпур в Пекин летели граждане Китая, Малайзии, Индонезии, Австралии, Франции, США, Новой Зеландии, Канады, Италии, Тайваня, Нидерландов и Австрии. Всего 227 пассажиров, в том числе двое детей. Материал к публикации подготовил Администратор.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.