Официальный сайт Ангарской газеты «ВРЕМЯ»

» » Из-за неисправного обогревателя сгорел дом в Иркутской области

Из-за неисправного обогревателя сгорел дом в Иркутской области

Последняя новость
700
0
Хозяин жилища с тяжелыми ожогами попал в больницу

Трагедия едва не произошла в ночь на воскресенье, 16 марта в Иркутской области. Ночью в поселке Тельма Усольского района загорелся частный дом.

Хозяин жилища, который в этот момент был дома, серьезно пострадал.

- Когда на место приехали пожарные, дом был полностью охвачен огнем, - сообщают в пресс-службе ГУ МЧС по Иркутской области. – Рядом с полыхающим жилищем находился 23-летний хозяин дома. Он успел выбраться из пламени на улицу, но все же получил серьезные ожоги. В шоковом состоянии его отвезли в больницу на машине скорой помощи. Там медики поставвили диагноз - ожоги второй и третей степени.

Пожарные справились с огнем только к утру. В итоге деревяный дом полностью сгорел изнутри, однако соседние строения - дом и баню удалось отстоять.

Они не пострадали. Что же именно стало причиной возгорания, пока неизвестно. Однако у дознавателей уже есть свои версии – пожар мог начаться из-за короткого замыкания электропроводки. Вполне возможно, что причиной замыкания стал неисправный обогреватель.

Материал к публикации подготовил Администратор.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.