Официальный сайт Ангарской газеты «ВРЕМЯ»

» » Из-за снегопада закрыли для проезда автодороги в Иркутской области

Из-за снегопада закрыли для проезда автодороги в Иркутской области

Последняя новость
990
0
Ограничение касается и федеральных трасс

Все утро в воскресенье, 16 марта, в Иркутской области шел снег, кое-гдедаже метели. Управление ГИБДД по Иркутской области в связи с таким ухудшениями погоды решили перекрыть движение на некоторых трассах Приангарья.

- 16 марта с 10.30 до 14.00 часов частично ограничиваются пассажирские перевозки и движение большегрузов по Александровскому, Качугскому и Байкальскому трактам, сообщают в пресс-службе ГУ МВД России по Иркутской области. - В Шелеховском районе закрыты областные дороги, по которым осуществляется регулярное автобусное сообщение. Закрыты маршруты: «Моты – Шаманка», «Большой Луг – Олха», «Баклаши – Введенщина – Чистые Ключи».

Полиция призывает автовладельцев учитывать погодные изменения, быть предельно внимательными на дорогах, соблюдать скоростной режим и, по возможности, воздержаться от эксплуатации транспортных средств в Иркутске и районах с обильными снегопадами.

Напомним, синоптики обещали, что все воскресенье в регионе будет снег и метели. В центральных, верхнеленских и южных районах области, а также и в Иркутске усиление северо-западного ветра до 15-20 метров в секунду. Метель начнется днем и может продолжиться ночью, От дальних поездок лучше воздержаться.

Материал к публикации подготовил Администратор.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.