Ангарская газета «Время»



Чистка всех видов одежды (мех, кожа, замша, кашимир, текстиль, трикотаж) гибактериальная, антимолевая, антисептическая обработка. Окрашивание кожи, замши, отпаривание, глажение, упаковка, гарантия качества! ✹ ЕВРОХИМЧИСТКА «ЛОТОС» ✹ г. Ангарск, 47 кв-л, строение 30, тел. 8 (3955) 52-60-62 | ТД «Универмаг», 92/93 кв-л, тел. 8 (3955) 68-48-35 | ТД «Гефест», 1 этаж, пав. 119, тел. 8 (3955) 68-18-55
» » На Байкальском тракте маршрутка с семью пассажирами съехала в кювет

На Байкальском тракте маршрутка с семью пассажирами съехала в кювет

Последняя новость
696
0
Вечером 16 марта 2014 года на Байкальском тракте произошло ДТП с участием маршрутного автобуса № 524, в салоне которого находилось семь пассажиров. Как сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Иркутской области, установили инспекторы ГИБДД, в 19 часов 40 минут на 35 километре автодороги Иркутск – Листвянка водитель микроавтобуса «Форд» не справился с управлением и допустил съезд машины в кювет. Первыми на помощь пострадавшим пришли водители следующих по трассе автомобилей.

С места происшествия автомобилем скорой помощи в травмпункт с ушибами и ссадинами доставлялись три пассажира маршрутки, в том числе две женщины. В ходе медицинского освидетельствования у 35-летнего водителя «Автоколонны 1880» признаков алкогольного опьянения не обнаружено.В ближайшее время по результатам проверки сотрудники полиции примут правовое решение в зависимости от степени тяжести здоровью и причиненного ущерба.



Материал к публикации подготовил администратор сайта.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментарии

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.