Официальный сайт Ангарской газеты «ВРЕМЯ»

» » Снайперами на майдане работали грузины

Снайперами на майдане работали грузины

Последняя новость
631
0
Отставной грузинский генерал утверждает, что снайперами, стрелявшими на поражение в людей на Майдане в феврале в Киеве, были бывшие сотрудники силовых структур экс-президента Грузии Михаила Саакашвили.

Тристан Цителашвили, слова которого прозвучали в эфире телеканала «Россия 1» в среду, заявил, что имена четырех снайперов ему известны и что собранные им материалы, касающиеся этого вопроса, будут направлены в прокуратуру Грузии.

«Там были четыре грузина. Эти грузины — мы имеем их фамилия и имена, и где они работали в силовых структурах во время Саакашвили. Мы имеем абсолютно все данные: и когда они улетели на Украину, когда у них было создание штаба, где он располагался и где они получали особые задания», — сказал Цителашвили.

Цителашвили назвал руководителей группы грузинских снайперов в Киеве — это Гия Барамидзе и Гиви Таргамадзе. Материал к публикации подготовил Администратор.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.