Официальный сайт Ангарской газеты «ВРЕМЯ»

Где же Жуков прячется?

Последняя новость
611
0
Подследственный глава Ангарска Владимир Жуков был выписан из центра сердечно-сосудистой хирургии имени Бакулева РАМН в Москве ещё 7 мая. В настоящее время он продолжает скрываться от следствия, сообщает пресс-служба регионального СУ СКР на странице ведомства в соцсети «Фэйсбук».

8 мая 2014 года на сайте администрации Ангарска была опубликована информация о том, что глава города Владимир Жуков находится в клинике на реабилитации после операции. В сообщении значилось, что, несмотря на госпитализацию, глава Ангарска ежедневно проводит совещания в режиме он-лайн с руководителями подразделений администрации города.

Чтобы проверить эту информацию, СУ СКР по Иркутской области направило запрос в больницу. В медучреждении сообщили, что Владимир Жуов действительно находился в больнице с 29 апреля 2014 года, но был выписан 7 мая. При этом 30 апреля на сайте администрации Ангарска появилось официальное сообщение о том, что Владимир Жуков перенёс повторную операцию, но в другой московской больнице – кардио-неврологической сосудистой клинике.

В настоящее время следователи СКР совместно с сотрудниками полиции проводят следственные и оперативно-розыскные мероприятия, направленные на установление местонахождения главы Ангарска. Напомним, Владимир Жуков органами предварительного следствия был объявлен в федеральный розыск 30 апреля 2014 года. Чиновника подозревают в растрате бюджетных средств. Материал к публикации подготовил Администратор.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.