Официальный сайт Ангарской газеты «ВРЕМЯ»

В войне страдают дети

Последняя новость
1 572
0
В Донецкой области с начала месяца семеро детей получили огнестрельные ранения
.

Москва. 29 мая. INTERFAX.RU - В Донецкой области в результате боевых действий за последние 20 дней ранены семеро несовершеннолетних от 4 до 17 лет, сообщает пресс-служба областной государственной администрации. Больше всего пострадавших - в Славянске.

9 мая ребенок 12 лет получил огнестрельное ранение брюшной полости и плеча во время прогулки, девочка 13 лет 26 мая получила осколочное ранение ноги, а 28 мая четырехлетний ребенок во время прогулки с бабушкой пострадал от осколочного ранения мягких тканей левого предплечья.

Еще четверо детей и подростков пострадали в результате огнестрельных ранений в других городах области. Так, в Макеевке 17 мая семилетний ребенок на автобусной остановке был ранен в ногу. В Горловке 24 мая девушка 17 лет получила пулевое ранение грудной клетки. Пятнадцатилетний житель села Мариновка Шахтерского района 25 мая ехал в автомобиле, который расстреляли у блокпоста города Снежное. Ребенка доставили в областную детскую клиническую больницу с проникающим ранением брюшной полости. В Донецке 28 мая восьмилетний мальчик получил осколочное ранение правой голени. Материал к публикации подготовил Администратор.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.