Официальный сайт Ангарской газеты «ВРЕМЯ»

» » Рыбак задел удочкой провода ЛЭП и его ударило током в Иркутской области

Рыбак задел удочкой провода ЛЭП и его ударило током в Иркутской области

Последняя новость
1 257
0
С сильными ожогами он попал в больницу

Несчастный случай произошел накануне, в вооскресенье, 8 июня вечером в Иркутской области. В Усольском районе мужчину ударило током во время рыбалки.

- В воскресный день пострадавший с удочкой рыбачил на берегу реки Белая, - сообщают в пресс-службе ГУ МВД по Иркутской области. – Забрасывая снасть в очередной раз, мужчина задел удилищем провода ЛЭП, протянутые на высоте около 7 метров над землей. В результате произошел разряд электрического тока – он буквально прошел через тело мужчины.

60-летний житель поселка Белореченский чудом остался жив. Сейчас он лежит в палате городской больницы в тяжелом состоянии. Врачи констатировали у него ожог 3 степени восьмидесяти процентов поверхности тела. Ему предстоит долгое и длительное лечение.

Сейчас полиция проводит доследственную проверку по этому ЧП. Выясняется, почему провод находится в непосредственных местах отдыха.

Материал к публикации подготовил Администратор.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.